• 陆良县人民医院自体软骨隆鼻的优势有哪些?
  • 发布时间:2018-09-12 来源:陆良县人民医院整形美容科
  •   隆鼻,大多人想要的效果是自然并好看的,这也就是为什么很多小仙女在隆鼻前会关心能不能做隆鼻,能不能揉捏的原因,归根结底就是想要既好看却又和纯天然鼻子相差无几的鼻子!于是很多人选择自体软骨隆鼻,因为其材料取自自身,安全性高,而且关键是能够解决我们鼻子的很多问题,像鼻尖、鼻翼,都可以!那么,陆良县人民医院自体软骨隆鼻的优势有哪些?



      陆良县人民医院自体软骨隆鼻的优势有哪些?自体软骨隆鼻的材料有哪些;

      1、耳软骨隆鼻。

      适用范围:耳软骨量少,只适用于抬高鼻尖,不适于鼻小柱整形。因为耳甲腔软骨有弧度,术后鼻小柱容易弯曲。

      优势:取耳窝内的耳软骨来隆高鼻头,耳窝内耳软骨会再生,外观不会改变且伤口隐藏,耳软骨易雕刻,避免了鼻头变形、穿孔等。术后可推按鼻头,且手感柔软逼真。

      2、鼻中隔软骨隆鼻。

      适用范围:矫正鼻中隔偏曲及用于鼻尖、鼻小柱的塑型。

      优势:质地坚硬,易塑造出既圆又翘的鼻头。

      3、肋软骨隆鼻。

      适用范围:肋骨量较大,需要大量取软骨时就可以选择肋软骨,同时适用鼻梁及鼻头塑形,既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于加高鼻小柱和延长鼻子。

      优势:吸收率低、可随意雕刻理想形状,使用范围广泛。

      4、自体颞深筋膜。

      适用范围:适合假体隆鼻术或者注射隆鼻术后鼻尖、鼻背部皮肤菲薄、假体显形及鼻背发白发红发亮的修复病例。

      优势:自体筋膜包裹软骨或假体材料外面,使隆鼻材料组织相融性更好,软骨吸收率更低。鼻部线条更流畅,保护鼻尖、鼻背部软组织,隆鼻安全性更高。

      陆良县人民医院自体软骨隆鼻的优势有哪些?

      1、改善鼻尖:自体软骨在雕塑鼻尖方面是各种假体材料难以取代的。

      2、触感真实:术后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。

      3、多重修复:自体软骨适用于各种鼻整形失败修复。

      4、不会排异:自体软骨取材自身,组织相容性好且稳固,不会出现移位排异。

      5、吸收率低:吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存。

      以上就是“陆良县人民医院自体软骨隆鼻的优势有哪些?”的相关介绍,呆狐网在此提醒广大爱美者一定要选择正规有资质的整形美容机构以及找一位有责任心的整形医师,同时做好术前准备及术后护理,这样才能使整形手术达到好的效果。如果你有任何问题可直接在线咨询呆狐网专家,我们为您的美而等待!

      

坐诊医院
  • 地   址云南省陆良县中枢镇文坛路96号
  • 优   惠眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛
  •  陆良县人民医院整形美容科介绍:  陆良县位于云南省东部,居南盘江上游,总面积2096平方公里,是云南省第一平坝,素有“滇东明珠”...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示